أكادير: نظام المساعدة الطبية موضوع ندوة من تنظيم جمعية النجاح ببنسركاو

أحمد الطويل//

احتضن المركب التربوي الثقافي التابع لمؤسسة  محمد الخامس للتضامن ببنسركاو اكادير  الأيام التحسيسية بأهمية نظام المساعدة الطبية RAMED من تنظيم جمعية النجاح للتنمية و الأعمال الإجتماعية  بتنسيق مع فيدرالية النسيج الجمعوي اكادير  وبدعم من وزارة الصحة.

الأيام التحسيسية كانت فرصة للتعريف بنظام المساعدة الطبية RAMED وأهميته في الاستفادة من التطبيب المجاني بالنسبة للفئات الهشة والمعوزة، بحضور متخصصين في المجال، كما تم تنظيم قافلة تحسيسية للتعريف بالرميد عبر أحياء المنطقة.

البادرة الاولى من نوعها على مستوى الجهة التي أطلقتها جمعية النجاح للتنمية و الأعمال الإجتماعية  وشركاءها، لقيت  استحسان ساكنة بنسركاو ومكونات المجتمع المدني بالمنطقة، خاصة وأنها حملت مجموعة من المعلومات القيمة التي ساهمت في تبسيط المفاهيم والإجابة عن الاسئلة التي تورق بآل المواطنين.

عن nadra

شاهد أيضاً

eau

بركة.. الحكومة ستواصل مجهوداتها لضمان الأمن المائي للمواطنين

أكد نزار بركة وزير التجهيز و الماء بأن الحكومة ستواصل مجهوداتها لضمان التدبير الأمثل للموارد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *