أمسية نسائية بنفس جهوي أهم ما ميز ثاني أيام المهرجان القرآني باشتوكة ايت باها -صور-

احمد طويل

عرف اليوم الثاني للمهرجان القرأني في دورته العاشرة عددا من الأنشطة المتنوعة، فبإلاضافة الى استمرار فعاليات معرض الصور الخاصة بأهم إنجازات الدورات التسع الماضية، و ترسيخا للبعد الجهوي لهذه الدورة في مختلف محاور البرنامج العام نُظمت أمسية نسائية تخللها مشاركات من مختلف اقاليم الجهة.

واستضافت الأمسية النسائية عددا من القارئات من مختلف أقاليم الجهة، فاطمة كرزاز من طاطا وزهور مهدي من انزكان وبشرى مناضل من تزنيت وحنان بناصر ممثلة لاشتوكة أيت باها، بالإضافة الى وصلات انشادية وامداح قدمتها فرقتا الريحانة من أكادير والنسيم من بيوكرى وفرقة اضار وامان ن تزمورت من تارودانت.

وشكلت الأمسية فرصة لإبراز للمواهب وتشجيعها، حيث توقف الحضور الذي ملأ فضاء القاعة الكبرى للمركب الثقافي بمدينة بيوكرى في لحظة انسانية خالصة مع مسار حافظة مكفوفة حكت تحديها قبل تمكنها من الحفظ والتعلم، وتميزت الامسية أيضا بمشاركة فتيات من مركز ذوي الاحتياجات الخاصة الصم البكم بفقرة عرضن خلالها سورة الفاتحة بلغة الإشارة رفقة معلمتهن.

عن nadra

شاهد أيضاً

eau

بركة.. الحكومة ستواصل مجهوداتها لضمان الأمن المائي للمواطنين

أكد نزار بركة وزير التجهيز و الماء بأن الحكومة ستواصل مجهوداتها لضمان التدبير الأمثل للموارد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *