اعدادية بتتاوت تستقبل التلاميذ في أول أيام الإختبارات بالشاي والتمر والماء والورود

في مبادرة غير مسبوقة في تاريخ إعدادية المستقبل، استقبلت جمعية آباء وأمهات وأولياء أمور تلميذات وتلاميذ الثانوية الإعدادية المستقبل ببلدة تتاوت التلاميذ الممتحنين بمائدة جماعية تلاها توزيع الأقلام الحبرية.
ولقيت عملية الاستقبال هذه إشادة واستحسانا واسعين من التلاميذ الذي عبروا عن ارتياحهم بهذا الدعم وكذا الأساتذة والأطر التربوية وفريق المساعدة التقنية للمؤسسة والذين أكدوا أن هذه المبادرة ستسهم مما لاشك فيه في تحفيز التلاميذ على المثابرة و مضاعفة الجهود لما لها من دلالة اجتماعية ورمزية اعتبارية .
وبالموازة مع استراحة شاي ألقى رئيس الجمعية محمد أوشريف كلمة تحفيزية وتوجيهية من شأنها أن تزرع بذور النجاح والتفاؤل في نفوس التلاميذ ،وفي خضم حديثه وعد المتفوقات والمتفوقين بجوائز قيمة خلال حفل التميز القادم .
وكشهادة للتاريخ فجمعية أباء وأولياء أمور تلاميذ إعدادية المستقبل بذلت خلال السنوات الأخيرة جهودا ملموسة لبناء أجيال الغذ وهذا مايعكس وعيها بالمسؤولية المشتركة في إنجاح التعليم بالمنطقة كأقدس رسالة في الحياة.
جذير بالذكر أن اليوم الأول من الإمتحان بإعدادية المستقبل مر في أجواء تنافسية شريفة وسليمة.

بقلم ذ.سعيد شكراوي

عن nadra

شاهد أيضاً

الحوامض المغربية تصل إلى اليابان

وصلت أمس الأربعاء، أول شحنة من الحوامض المغربية إلى اليابان. وقال مصدر من المكتب الوطني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *