الدارالبيضاء..الشرطة توقف شخصين في حالة تخدير ألحقا أضرارا بعدد من السيارات بمولاي رشيد

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة مولاي رشيد التابعة بمدينة الدار البيضاء، فجر الجمعة، شخصين كانا في حالة تخدير متقدمة، وألحقا أضرارا مادية بعدة سيارات خاصة كانت مستوقفة ليلا بالشارع العام.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دوريات للدراجيين تدخلت بناء على إشعار هاتفي من أحد المواطنين، بعدما تسبب المشتبه فيهما في إلحاق أضرار مادية بستة عشر سيارة بأحد أحياء المجموعة 4 بمنطقة مولاي رشيد، نتيجة حالة التخدير التي كانا عليها، وذلك قبل أن يحاولا الهرب على متن دراجة نارية.

وتابع البلاغ أن إجراءات البحث والتحري مكنت من توقيف المشتبه فيهما ووضعهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لهما.

عن nadra

شاهد أيضاً

الاستثمار في الطيران دعم للسياحة والتحضير للمونديال

يعمل المغرب على تطوير قطاع النقل والملاحة الجوية بهدف تسريع الاستعدادات لـ”مونديال 2030″ وتعزيز الرحلات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *