الرجاء البيضاوي يهدد بالانسحاب من المنافسات الإفريقية

بعث المكتب المسير لنادي الرجاء البيضاوي، صباح اليوم الإثنين، مراسلة لرئيس الاتحاد الإفريقي أحمد أحمد، وجاء في المراسلة وصف شامل لما وقع في مباراة أمس أمام نهضة بركان، برسم الجولة الرابعة من منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية، المجموعة الأولى، وعبر النادي أنه كان عرضة لمجزرة تحكيمية بكل المقاييس.

وهددت إدارة نادي الرجاء البيضاوي، بالانسحاب الكلي من المنافسات القارية، بما فيها مباراة السبور الإفريقي، التي تجمعه نهاية هذا الشهر، بالترجي التونسي، في حال لم يستجب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، لمطالب النادي بفتح تحقيق واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وطالب النادي أيضا، بفتح تحقيق عاجل ومستقل، واتخاد الإجراءات اللازمة في حق الحكم، والتعرف على حيثيات ما وقع في المقابلة، كما أرسل نسخة من المراسلة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

عن nadra

شاهد أيضاً

اليابان تصمم على تنظيم “أولمبياد طوكيو” خلال العام المقبل

أكدت سيكو هاشيموتو، وزيرة أولمبياد طوكيو، اليوم الثلاثاء، وجوب إقامة الألعاب الأولمبية الصيفية المقررة في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *