السلطات الإسبانية تطيح بشبكة للهجرة السرية كانت تنشط بين المغرب وإسبانيا

بعد تحريات مكثفة قامت بها السلطات الإسبانية، أعلن الحرس المدني الإسباني، اليوم  الاثنين اعتقال شبكة متخصصة في الهجرة السرية  حيث ادخلت إلى إسبانيا نحو 600 مهاجر مغربي عبرالبحر سنة 2018.

وأكد بيان الحرس المدني الإسباني،  أنه تم تفكيك  منظمة إجرامية أدخلت 600 مهاجر غير شرعي هذا العام من المغرب إلى إسبانيا، مضيفا أن  التحقيق سمح بتحديد هويات مسؤولي تلك المنظمة  وعددهم سبعة مغاربة.

وكشف الحرس المدني، ان أفراد الشبكة كانو يقومون بايهام السلطات أنهم وكالة اسفار  تشتغل بين المغرب وإسبانيا، حيث يعملون على استقبال المهاجرين على الشواطئ الاسبانية ، فيما تعمل مجموعة اخرى على نقل المهاجرين عبر سيارات لا تصلها دوريات الشرطة حيث تقوم بنقلهم إلى كاتلونيا.

  وأضافت الشرطة، ان المهاجرين الراغبين في الهجرة كانو يدفعون مبلغ الرحلة مسبقا والذي حددته الشبكة في2500 أورو للفرد الواحد.

عن nadra

شاهد أيضاً

مستعملو الطريق السيار مدعوون إلى تنظيم تنقلاتهم قبل السفر خلال عيد الأضحى المبارك

أوصت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب مستعملي الطريق السيار بتنظيم تنقلاتهم قبل السفر، وذلك بمناسبة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *