قيادات العدالة والتنمية ينعون الرئيس المصري السابق محمد مرسي

قدم قيادي حزب العدالة والتنمية تعازيهم في وفاة الرئيس المصري السابق محمد مرسي ونعى سعد الدين العثماني، الأمين العام للحزب، الرئيس المصري الأسبق في تصريح إعلامي مقتضب أدلى به العثماني، على هامش  مؤتمرع وزارة الصحة بالعاصمة الرباط.

وقال ناعيا مرسي: “رحمه الله ورحم جميع موتانا”.بدوره، نعى مصطفى الرميد، الوزير المكلف بحقوق الإنسان، الرئيس المصري الأسبق.

من جانبه قال الرميد، في تدوينة عبر صفحته الرسمية بموقع “فيسبوك”: “إنا لله وإنا اليه راجعون، رحم الله الدكتور محمد مرسي برحمته الواسعة، اللهم اغفر له وارحمه واكتبه في أعلى عليين مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين، وحسن أولئك رفيقا”.

من جانبه، أعرب نائب الأمين العام لحزب “العدالة والتنمية”، سليمان العمراني، عن حزنه الشديد على هذه الوفاة المفاجئة، داعيا لـ”الفقيد الكبير بالمغفرة والرضوان، ولأهله ومعارفه بالتعازي الحارة في هذا المصاب الأليم”، وفق موقع الحزب.

عن nadra

شاهد أيضاً

الحوامض المغربية تصل إلى اليابان

وصلت أمس الأربعاء، أول شحنة من الحوامض المغربية إلى اليابان. وقال مصدر من المكتب الوطني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *